ЖСК "ЗАЛЕСНАЯ ГОРКА" жилые дома блокированной застройки

ГРУППА ДОМОВ "ИРИС" в ЖСК "ЗАЛЕСНАЯ ГОРКА"

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ЗДАНИЕ ПО ул. ЕНИСЕЙСКОЙ,23

ГРУППА ДОМОВ "ВЕРЕСК" в ЖСК "ЗАЛЕСНАЯ ГОРКА"

ГРУППА ДОМОВ "ЛОТОС" в ЖСК "ЗАЛЕСНАЯ ГОРКА"

ГРУППА ДОМОВ "АДОНИС" в ЖСК "ЗАЛЕСНАЯ ГОРКА"

Статьи

Рассмотрев обращение правления жилищно-строительного кооператива «Залесная Горка», на очередном заседании комиссии по городской топонимике Управления культуры города Владивостока было принято решение: присвоить наименование «Голицына» улице, расположенной в Советском районе города Владивостока в районе ул. Лесная, 30. 

Строительный бизнес в Приморье теряет свою привлекательность. Компании, которые занимаются реальным строительством, можно по пальцам пересчитать. С одной стороны на снижение оборотов строительного рынка работает отсутствие государственных заказов, а также недостаточный спрос населения на коммерческие квадратные метры. С другой – экономический кризис, превративший в неподъемную роскошь не только ипотеку для потенциальных покупателей недвижимости, но и кредиты строительному бизнесу, процентные ставки по которым порой доходят до 30% годовых, пишет Деловая газета "Золотой Рог".

 Новинка на рынке теплосберегающих строительных технологий - марка ATIZA - полнотелые теплоизоляционные блоки из пористого бетона  и разработанные на их основе стеновые конструкции.

 Согласно исследованиям, проведенным специалистами компании ОРС ГРУПП  более половины строящегося сегодня жилья находится в элит-классе, несколько меньше в так называемом среднем классе. Эконом-класс практически не представлен во Владивостоке. Спрос же дает почти зеркальную картину: доступная недвижимость крайне востребована.

 

Проектируемый  комплекс жилых домов располагается в северной части города Владивостока в Советском районе по ул. Лесной. Объект отдален от центра города, находится в тихом, уютном месте, в лесной зоне на юго-западном склоне холма. Территория участка имеет ярко выраженный рельеф.

 

 

 

 

  3-30-этажными домами застроены спальные районы и пригороды почти всех российских городов. Живут в них и "очередники", и те, кому посчастливилось заработать на жилплощадь: тот самый "средний класс", который, по идее, должен составлять основу процветающего государства.

  Вы купили квартиру.  Друзья советуют вам  сделать дизайн по фен-шуй.  Это модно, это интересно и, говорят, способствует гармоничной жизни. В новостройке, наверно, это сделать проще. Вы начинаете «рисовать» новую квартиру с чистого листа, берете нужные краски, подходящие материалы, расставляете мебель в соответствие с рекомендациями (их хоть отбавляй в интернете) и жизнь должна пойти на лад!

В китайской мистической традиции считалось, что при сочетании пяти элементов в разных количествах можно осуществить все превращения в природе. Вы увидели, что в  фэн-шуй пять элементов особым образом связаны с восемью секторами ба-гуа. Вы можете использовать пять элементов в вашем доме.

Развивая «Восемь устремлений», вы значительно повышаете качество жизни.Не обязательно выполнять все рекомендации сразу, попробуйте улучшить тот аспект, который вас больше всего волнует.

  Центральное место в фэн-шуй занимает принцип инь и ян. Даосский символ той-цзи наглядно представляет взаимоотношение инь и ян - это принцип контрастов. Круг означает единство, белое поле – светлую энергию ян, черное поле – темную энергию – инь. Маленькие кружки противоположного цвета в каждом поле указывают, что в природе не бывает абсолютного проявления  той или другой энергии. 

Руководствуясь правилами фэн-шуй вы сможете создать гармоничное пространство во всех помещениях вашей новой квартиты. Пройдитесь по комнатам с планом и диаграммой ба-гуа. Определите какие уголки квартиры попадают в определенные сектора диаграммы и составьте для себя план действий.

  Полистиролбетон является достаточно новым материалом, появился он сравнительно недавно (не более 10 лет назад) и обретает в последние годы все большую популярность благодаря своим отличным качествам. Этот материал - универсальный, ведь его можно использовать как для дополнительного утепления стен и перекрытий, так и для монолитного строительства.

  Проблема парковок – одна из самых острых на нашем рынке недвижимости. Современная жизнь без авто немыслима, а просто бросать машину возле дома люди, особенно состоятельные, не согласны. Небогатые граждане, приобретающие экономкласс, готовы погулять по окрестностям, изучая, где можно оставлять машину. Так, что при покупке квартиры вопросу о том, где придется ставить свое авто уделяется огромное внимание.

  Оборудовать камин в городской квартире зачастую не представляется возможным. Да и жизнь в городской среде с бешеным темпом жизни  не оставляет времени на тесное общение с природой.

  Электрический конвектор – это устройство, предназначенное для нагрева воздуха и состоящее из электрического нагревателя и встроенного термостата. Иногда его называют нагревательная панель.

  При расстановке светильников в помещениях новой квартиры очень важно соблюдать определенные правила. Часто в одной комнате может сочетаться несколько функциональных зон. В каждой зоне необходимо организовать освещение таким образом, чтобы вы и ваши близкие не испытывали дискомфорт.

    Выбор материалов для покрытия полов в том или ином помещении новой квартиры может поставить в тупик. Выбор напольных покрытий широк: линолеум всех видов, плитка керамическая  и виниловая, керамогранит, ковролин, ламинат. В комнатах материалы могут использоваться по отдельности, так и в сочетаниях.  К полам в каждом помещении предъявляются свои требования. Выбор зависит как от эстетических так и от практических свойств того или иного материала.

Теплый пол

Существует два вида обогрева пола. Первый  - водяной пол, он состоит из труб, по которым циркулирует теплая вода. Второй - электрический пол, он состоит из проводов, которые нагреваются.

    Покупая квартиру в многоквартирных  домах, опоясывающих  рельеф наших сопок, вы, зачастую увидите из своих окон бетонные сооружения – подпорные стены, удерживающие массу земли. Поднимаясь, порой до уровня 5-6 этажей они затмевают «свет в окошке»  и уродуют ландшафт.

© ООО ОРС-ГРУПП, 2012. Все права защищены.
development gordov.com