ЖСК "ЗАЛЕСНАЯ ГОРКА" жилые дома блокированной застройки

ГРУППА ДОМОВ "ИРИС" в ЖСК "ЗАЛЕСНАЯ ГОРКА"

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ЗДАНИЕ ПО ул. ЕНИСЕЙСКОЙ,23

ГРУППА ДОМОВ "ВЕРЕСК" в ЖСК "ЗАЛЕСНАЯ ГОРКА"

ГРУППА ДОМОВ "ЛОТОС" в ЖСК "ЗАЛЕСНАЯ ГОРКА"

ГРУППА ДОМОВ "АДОНИС" в ЖСК "ЗАЛЕСНАЯ ГОРКА"

Как сделать хороший фэн-шуй в новой квартире. Урок №3.

Развивая «Восемь устремлений», вы значительно повышаете качество жизни.Не обязательно выполнять все рекомендации сразу, попробуйте улучшить тот аспект, который вас больше всего волнует.

 

"Восемь устремлений".

 

Карьера – север – вода


Поставьте рабочий стол в северный сектор кабинета или гостиной. Расположите кабинет в северном секторе вашей квартиры. По возможности не загромождайте место вокруг стола, чтобы создать ощущение пространства. Старайтесь избегать ставить предметы мебели так, чтобы они были направлены на вас острыми углами. Расположите стол так, чтобы сидеть лицом к двери, а за стеной иметь надежную опору – стену, а не окно. С  восточной стороны стола поставьте цветы, для укрепления энергии ян и небольшое зеленое растение с юго-восточной стороны для улучшения перспектив хорошего дохода и личного развития.  Круглый хрустальный или стеклянный шар в юго-западном углу вашего стола поможет улучшить отношения на работе. Регулярно разбирайте бумаги и папки, так как они усиливают воздействие инь, а беспорядок приводит к застою энергии. Пользуйтесь водным элементом – аквариумом. В оформлении интерьера рабочего уголка используйте оттенки синего и черного цветов и настольные украшения, выдержанные в этих тонах.

 

 

Благосостояние и процветание – юго-восток – меньшее Дерево


Эта область  - одна из наиболее важных в вашем доме. Совершенствуя ее, вы обеспечиваете прочное материальное положение своим близким. Если в юго-восточной части квартиры расположен туалет – это неудачно. Постарайтесь свести к минимуму его воздействие. Плотно закрывайте дверь и опускайте крышку унитаза, так как вместе с водой уходит энергия. Юго-восточный сектор квартиры подходит для личного офиса, если вы работаете дома. В оформлении интерьера этого сектора используйте  оттенки зеленого цвета. В этой части дома можно поставить горшок с цветком и тщательно ухаживайте за ним, поскольку его здоровье символизирует состояние ваших финансов. Не стоит выбирать кактусы и растения с острыми листьями. Используйте мягкие зеленые оттенки в дизайне и в предметах. Поставьте небольшой источник воды, так как Вода производит Дерево в цикле созидания или аквариум с девятью рыбками. Если сектор затенен, поставьте хорошую лампу и держите его включенным большую часть времени.

 

 

Романтика и взаимоотношения – юго-запад – большая Земля


Если в юго-западной части находится ванная или туалет – это неудачно, не стоит активизировать эту зону, так как эти зоны имеют другое предназначение. Расположите в этой части квартиры спальню или поставьте кровать в этот сектор. Для укрепления семейных уз  повесьте фотографии членов вашей семьи в уголке романтических отношений. Украшения всегда должны быть парными: статуэтки, фрукты, свечи, кристаллы, символизирующие духовную близость. В оформлении этого уголка интерьера в основном используйте оттенки желтого цвета, но активировать энергию можно с помощью красных цветов – например, красных роз, мощного символа любви. Пользуйтесь освещением – дополнительной энергией Огня, так как Огонь питает Землю в цикле созидания. В этом секторе нельзя устанавливать аквариум, вешать фотографии одиноких людей. Не ставьте живые цветы, которые смещают равновесие в сторону ян.

 

 

Семья и здоровье – восток – большее Дерево


Крепкое здоровье позволит обрести равновесие в различных аспектах вашей жизни. Это лучшая основа для развития и самосовершенствования. Поставьте свою кровать так, чтобы изголовье указывало в вашем личном направлении Здоровья (Урок 4 Личные направления). Поместите на востоке вашей квартиры здоровое зеленое растение с округлыми листьями и элементы воды, так как Вода питает Дерево (но не в спальне). Можно повесить фотографии и изображения растений, цветущих весной (слива, персик), так как это время года связано с восточным направлением. Не загромождайте центр спальни (особенно область под кроватью) и середину комнат предметами обстановки, энергия должна свободно двигаться.

 

 

Дети– запад – Металл


В детях – наша надежда на будущее. Плохой фэн-шуй в западном секторе приводит к плохому поведению детей, ухудшает их взаимоотношения с родителями, приводит к снижению успеваемости. Поместите в западном секторе квартиры, гостиной или детской комнаты металлические предметы, электроприборы, металлические подвески. Также пользуйтесь элементами Земли, такими как керамика и терракота, так как Земля производит Металл в цикле созидания. Разместите детскую комнату в западном секторе. Поместите кристаллы природного кварца или аметиста в том месте, где ребенок делает уроки, и посадите его за стол лицом к его личному направлению (Урок №4. Личные направления). Повесьте в комнате ребенка портрет известного гения, например Эйнштейна для поощрения его творческих способностей. Используйте белые, золотистые и серебристые оттенки в оформлении интерьера этой части семейной гостиной.

 

 

Знание и образование – северо-восток - меньшая Земля


Хорошее образование всегда считалось залогом высокого общественного положения. Это справедливо и сегодня и фэн-шуй может сыграть положительную роль для удачи в обучении и профессиональной подготовке. В цикле созидания Огонь производит Землю. Поэтому в этом секторе уместны предметы, связанные с Огнем. Керамические статуэтки и предметы красного цвета создадут благоприятную энергию в этой области. Поставьте лампы с круглыми абажурами на керамической, терракотовой или стеклянной  подставке. Активируйте северо-восточный сектор природными или искусственными кристаллами. Повесьте грамоты, дипломы, полученные за годы обучения на северо-восточной стене вашего дома. Не  ставьте комнатные растения и не вешайте металлические подвески в этом секторе.

 

 

Слава и признание – юг – Огонь


В наше время слава, как признание талантов человека, является одним из условий его успеха в жизни. Южное направление – это свет, яркость, счастье, солнце, жизненная летняя энергия ян. Если южный сектор дома хорошо освещен и насыщен энергией ян, это позволит  вам получать должное признание ваших достижений. Пользуйтесь лампами с круглым красным абажуром. Избегайте в этом секторе черных и синих цветов. Поместите камин в южном секторе для поддержки элементов огня. Размещайте источники света, свечи и красные украшения и красные предметы мебели в южном секторе. Повесьте картину восходящего солнца на южной стене, которая будет вдохновлять вас к новым свершениям. Деревянные предметы в южном секторе будут способствовать славе и признанию, поскольку Дерево порождает Огонь в цикле созидания.
Не вешайте картины с изображением воды, и не устанавливаете водные элементы, так как Вода уничтожает Огонь в цикле разрушения и это может принести несчастья для членов семьи и уничтожить удачу.

 

 

Учителя и наставники – северо-запад – больший Металл


Китайцы считают, что удача с наставником составляет основу дальнейшего успеха и благосостояния человека. Хорошего учителя мы рассматриваем как проводника к приобретению новых знаний. Если в этом секторе налажен хороший фэн-шуй, глава семьи всегда имеет четкие планы на будущее. Расположение здесь металлических предметов способствует удачи с наставником. Музыкальная подвеска «музыка ветра» с шестью полыми стержнями в этом секторе будет очень к месту. Здесь хорошо размещать музыкальные центры, телевизоры и другие приборы, связанные с элементами Металла. Картины в металлических рамках, любые предметы цветы Металла – серебряный, белый или золотой. Не пользуйтесь красным цветом (Огонь) и зеленым цветом и деревянными подвесками (Дерево), так как они входят в конфликт с Металлом.

© ООО ОРС-ГРУПП, 2012. Все права защищены.
development gordov.com