ЖСК "ЗАЛЕСНАЯ ГОРКА" жилые дома блокированной застройки

ГРУППА ДОМОВ "ИРИС" в ЖСК "ЗАЛЕСНАЯ ГОРКА"

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ЗДАНИЕ ПО ул. ЕНИСЕЙСКОЙ,23

ГРУППА ДОМОВ "ВЕРЕСК" в ЖСК "ЗАЛЕСНАЯ ГОРКА"

ГРУППА ДОМОВ "ЛОТОС" в ЖСК "ЗАЛЕСНАЯ ГОРКА"

ГРУППА ДОМОВ "АДОНИС" в ЖСК "ЗАЛЕСНАЯ ГОРКА"

Альтернатива центральному отоплению. Электрический конвектор.

Электрический конвектор – это устройство, предназначенное для нагрева воздуха и состоящее из электрического нагревателя и встроенного термостата. Иногда его называют нагревательная панель. Главным преимуществом конвекторов отопления является их экологическая безопасность: они не сжигают кислород в помещении и их можно использовать в качестве основной системы отопления, что позволяет использовать конвекторы в качестве отличной альтернативы центральному отоплению.

 

Название конвектор отражает  принцип распределения горячего воздуха в помещении - естественную конвекцию (такой же, как и у масляного радиатора). Через отверстия внизу корпуса конвектора холодный воздух проникает внутрь, где нагревается и выходит через жалюзи наверху, обратно в помещение и поднимается наверх, а на его место поступает холодный воздух, который вновь нагревается и так далее. Нагревательный элемент в конвекторах имеет большую площадь и невысокую температуру нагрева, поэтому ни вы, ни ваши дети не смогут обжечься. К несомненным «плюсам» данного рода устройств можно также отнести их компактность, энергоемкость и бесшумность. Вы можете устанавливать их даже в детской комнате, не опасаясь за благополучие и здоровье ребенка. Как правило, конвекторы снабжаются термостатом.
 

Электрические конвекторы бывают нескольких видов: напольные, средние и высокие. Могут стационарно крепиться к поверхности стены. Они имеют разный уровень нагрева и предназначены каждый для помещения определенной площади. Поэтому при выборе электрического обогревателя учитывайте его размер,тип, а также габариты помещения, которые вы планируете обогревать.
 

В квартирах комплекса индивидуальных жилых домов «ЛЕСНАЯ УЛИЦА» по ул. Лесная, 21 в г. Владивостоке, заказчиком строительства которых является ООО ОРС ГРУПП, планируется установка электрических конвекторов российского производителя BALLU в качестве основной системы отопления. Поставщик ООО «ЭКВИЭН».

Конвекторы BALLU Camino это абсолютно бесшумные и экономичные электрические обогреватели с электронным термостатом.
В приборе установлен нагревательный элемент нового поколения Double-U-Force с двойной мощностью нагрева. Он не сушит воздух, позволяет экономить электроэнергию за счет высокого КПД (более 90%). Монолитная структура алюминиевого нагревательного элемента обеспечивает абсолютно бесшумную работу и отсутствие теплопотерь.

Уникальная форма конвектора BALLU серии Camino, разработанная с привлечением итальянских инженеров и дизайнеров, оправдана не только внешней привлекательностью, но и инновационной технологией обогрева, полученной благодаря эксклюзивной конструкции корпуса. Технологичный дизайн BALLU Camino позволяет создать мощный воздушный поток. Одно нажатие кнопки, и Ваш дом наполнен заботливым теплом.

Система защиты:

Безопасность прибора гарантирует датчик от перегрева, который отключает обогреватель в экстренном случае. Низкая температура корпуса, достигнутая благодаря уникальной конструкции корпуса Camino, исключает возможность опасных ожогов.

 

Механический термостат:

Конвектор оборудован точным и надежным механическим термостатом, который поддерживает в обслуживаемом помещении заданную температуру с точностью до 1°С. Механический термостат обеспечивает бесперебойную работу электрообогревателя в течение длительного периода времени без отключения. Таким образом, в помещении создается наиболее комфортный микроклимат без лишних затрат электроэнергии.

Универсальный монтаж:

Универсальный монтаж электрического обогревателя предполагает возможность как настенной, так и напольной установки.
Настенная установка осуществляется с помощью монтажного кронштейна и крепежных элементов (входят в комплект). При этом необходимо обеспечить свободное пространство для циркуляции воздуха (не менее чем по 100 мм справа, слева, снизу, сверху и спереди от прибора).
Напольная установка осуществляется путем прикрепления к нижней панели конвектора специальных металлических ножек с колесиками (входят в комплект вместе с крепежными элементами).

Электрический конвектор модель BEC/M-1000 имеет следующие технические характеристики:


 Мощность: 1 кВт
 Площадь обогрева: 10 кв. м
 Высота: 460 мм
 Ширина: 640 мм
 Глубина: 55 мм
 Вес: 4 кг
Ступени мощности: 0,5/1 кВт
 Подключение: 220 В/50 Гц

Электрический конвектор модель BEC/M-1500 имеет следующие технические характеристики:


 Мощность: 1.5 кВт
 Площадь обогрева: 15 кв. м
 Высота: 400 мм
 Ширина: 930 мм
 Глубина: 55 мм
 Вес: 4.7 кг
Ступени мощности: 0,75/1,5 кВт
 Подключение: 220 В/50 Гц

Отличительные особенности электрических конвекторов BALLU серии Camino:

  • Мощный воздушный поток
  • Нагревательный элемент Double-U-Force:
  • Двойная мощность нагрева
  • КПД более 90%
  • Монолитная структура
  • Отсутствие теплопотерь
  • Абсолютно бесшумная работа
  • Не сжигает кислород, не сушит воздух
  • Конвекционная камера увеличенного размера
  • Сужение камеры для увеличения давления и нагнетения горячего воздуха
  • Быстрый выход нагретого воздуха через направляющие заслонки специальной формы
  • Низкая температура корпуса(передняя панель дистанцирована от нагревательного элемента)
  • Мощный поток горячего воздуха
© ООО ОРС-ГРУПП, 2012. Все права защищены.
development gordov.com